Санни, Сан
Почему Вас так назвали:
Санни (Солнечная) была названа так за свою золотистую шкурку с более темными полосками и за свой добрый и милый характер и добродушие.
Одиночка, бродяга или домашний?
Домашняя
Внешность:
Как было описано выше, Санни - кошечка с золотистой шкуркой и более темными полосками. Такой необычный окрас она получила от своей бабушки. У Сан были прекрасные зеленые глаза, которые она тоже получила от бабушки. Бабушка часто говорила: Какая хорошая у меня внучка растет. Она вся в меня. Сама Санни была стройная, шерсть у неё была прилизана. Так как кошка раньше жила в Речном племени, она еще неплохо умела плавать. Единственное, что отличало её от других речных котов - это её золотой пушистый хвост. На морде, на животе и на лапах у Сан были более светлые пятна. Своей внешностью Санни напоминала белку.
Характер:
Выше было написано, что у Санни был добрый характер. И правда. Санни была очень доброй и милой. Многие коты часто приходили к ней за советом, так как эта бывшая молодая предводительница за свою жизнь в лесу уже успела узнать много нового. Сан была рада помочь этим бедным котам. Она была хорошим другом, верным и преданным. Но в то же время эта кошечка могла постоять за себя. Она не могла первой нападать на врага, но могла сказать слово, которое могла его ранить. Санни, как и многие другие, могла иногда ляпнуть какую-нибудь глупость, но она тут же обдумывала то, что сказала и если надо, извинялась...
Биография:
Солнечная только что стала предводительницей Речного племени. Она была счастлива и считала, что никто и ничто не сможет испортить такой прекрасный момент. Но вдруг в лес, прямо ко входу в лагерь, подъехало огромное чудище и из его живота выскочили очень много маленьких и пара взрослых Двуногих. Солнечная наблюдала за всем этим. Я ничего не могу с этим поделать... - подумала она и решила, пока не поздно, незаметно убраться. Будущая предводительница, перед выходом из лагеря, в последний раз оглянулась и окинула взглядом свой лагерь. Повсюду носились напуганные коты. Впервые кошечка видела свой лагерь таким. Простите меня за это... Но когда-нибудь мне все равно пришлось бы это сделать... - прошептала Солнечная и убежала. Она бежала, не зная куда, пока не наткнулась на жилище Двуногих. Может они возьмут меня к себе? - подумала кошка. - Ладно, Сан, будь собой... И она села перед домиком, обвернув своим пушистым хвостом лапки. Ей навстречу вышли пара двуногих - мужчина и женщина. Они обменялись парой непонятных слов, взяли её на руки и начали гладить. Теперь Солнечная жила у Двуногих и звалась просто: Санни.
Пробный пост:
Глашатая племени Теней пришла на границу. Вообще она пришла поохотиться. Но у неё сегодня не было настроения. Ей не хотелось ничего делать, даже приходить сюда. Она пришла только по просьбе своей предводительницы. Белая кошка легла на землю и положила голову на лапы. Дело в том, что сегодня была жара, а до речки идти было далековато. Снежная Буря изнывала от жары. Как ей хотелось сейчас оказаться на месте речных котов, которые сейчас, наверное, купались в реке. Как же им повезло... со вздохом подумала Буря. У них там сейчас, наверное, хорошо... Белая кошка перевернулась на спину. Может правда сходить к речке, как посоветовала мне Звездное Крыло Мотылька?.. Но ей так не хотелось вставать и куда-то идти. И ей приходилось только мечтать о холодненькой водичке...
Связь с Вами:
Мэйл: solodova.n@mail.ru
Vkontakte: http://vkontakte.ru/id45908479

Как Вы нас нашли?
Ну ты ж знаешь!

Принята. Крыло.