Cats Warriors. New Start

Объявление

СОБЫТИЯ ФОРУМА: 22.08.11. Создание нашего форума. Поздравляем наш форум с рождением! 22.08.11. Регистрация первого участника!
(В скором времени здесь будет размещено фото активного игрока месяца и его ник!)
Miley, Крыло, Sunny
(Набор продолжается!)
Наш форум создан! Пора бы приступить к игре! Если будут вопросы - спрашивайте у администраторов Miley, Sunny и Крыла. Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. New Start » Творчество » Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан...

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Ухх... так как никто не узнает моё истинное лицо *злобный смех* то я тут буду выкладывать всё барахло, которое я сделала *роется в компьютере* Смотрите, и устрашайтесь! Устрашайтесь, я кому сказала!!!
http://s42.radikal.ru/i095/1109/14/704d307ce2d4.jpg
1. Имя и фамилия Никарен Адели.
2. Пол Ж
3. Раса - нимфа-наяда.
4. Возраст 320 лет, это если говорить от третьего лица, сама она уже давно потеряла счёт годам.
5. Ориентация гетеро
6. Работа не работает, но планирует пойти "по стопам матери"
7. Способности Она наяда, и этим практически всё сказано, ну, кроме крыльев, разумеется.
8. Биография Биография у Никарен, как говорится "на любителя" или просто самая обычная. Хотя нет... не обычная. Началось всё с того, как её мать, обычным тихим вечером прогуливалась по городу, сонно светила длинная вереница фонарей. Она шла, в глубокой мечтательной задумчивости, что у неё, как правило, бывало часто, и вывести её из этого "транса" мог только шок, либо... ну об этом позже. Чистокровная нимфа из древнего рода вполне благоприятно относилась к простым людям, начавшим недавно приезжать сюда. Ей всегда хотелось кому-нибудь помочь, а люди, восторгающиеся качеством её работы, готовы были заплатить вдвое больше назначенного. Она была дизайнером. Без фирмы, без финансовой поддержки, просто дизайнером, "частным" если так можно сказать. Имея просто блог, куда она и заходила-то редко, она зарабатывала вполне приличные суммы, и ничего не собиралась менять в своём положении. Итак, вернёмся к первоначальной теме. Тем вечером всё было прекрасно, стрекотали цикады, порхали мотыльки, весь город "процветал" в буквальном смысле этого слова. Все подоконники, все крыши зданий были увешаны растениями. Именно тогда они и познакомились. Чистокровная нимфа из древнего рода и человек. ОН случайно столкнулся с ней, и она выронила папку с рисунками из рук. Они вместе быстро собрали всё обратно. Но вдруг она почувствовала огонь внутри себя, как будто на её сердце был ожог, мама ей рассказывала, что так иногда случается, когда находишь спутника души. От этих мыслей она вздрогнула. Ну что ж, судьба так судьба, правда родители ужасно разозлятся, когда узнают, что я полюбила смертного. - успокоила себя она, и улыбнулась незнакомцу. Он смущённо отвёл взгляд, она тоже почему-то последовала его примеру. Но, наконец, решившись, она вкрадчиво поинтересовалась:
Как вас зовут?
Он ещё больше растянул губы в улыбке и ответил:
- Джеймс, Джеймс Адели.
Она наклонила голову как кошечка
- Как м-м-м... Джеймс Бонд? - пошутила она. Чтобы не вызывать подозрений, она уже давно приобщилась к культуре людей.
- М-да, - он хохотнул. - Похоже, что так. Постойте, я вас, кажется, знаю, вы Юлиана, дизайнер. Я видел ваш блог, ваши работы, они... волшебны. - сказал Джеймс, не понимая, что попадает в самую точку.
- Я беру за основу лесные пейзажи, наш лес прекрасен, наверное, больше нигде нет такого леса. Хотите, я вас как-нибудь туда свожу? - с ноткой мольбы в голосе спросила Юлиана.
- Да, да, конечно. И, кхм, давайте на ты? - полувопросительно предложил он.
- Давайте, - весело кивнула Юлиана, в ней иногда просыпался беззаботный такой озорной ребёнок. - Пройдёмся? Тут до моего дома недалеко
После этого начался большой, полный трепета роман, родители Юлианы приняли этот выбор весьма спокойно, без лишних криков и установления слежки, чему она была несказанно рада. Вскоре она вышла за Джеймса замуж, перед этим рассказав всё о своих секретах. Он всё понял спокойно и даже радостно, и его любовь не охладилась ни на градус. На свадьбе, букет упрямо обошёл всех гостей, и, увы, никому не достался. Вскоре, у них родилась дочь. Полукровка, но от этого не менее прекрасная наяда. Был лишь один минус - бессмертие для Джеймса Юлиане заполучить не удалось, но он всё равно жил очень долго, и дожил до столетия своей дочери. Никарен понимала, что это нельзя исправить, но воспоминание о потере отца, с каждым разом отзывается болью. Тупой болью в сердце. Юлиана частенько летала в Ирландию, в конце концов, практически поселившись там, и отдав дочь на воспитание своей матери, прилетала раз в 100 лет. Юной Никарен жилось привольно. У неё появилась подруга из магазина сувениров, она продолжила блог матери, и уже начинала выставлять свои собственные работы. На жизнь не жаловалась, иногда подменяла свою подругу в магазине, частенько забываясь, и предлагая покупателям вещи на заказ. В остальном, жизнь её протекала неприметно, и однообразно. Друзья – конечно, враги – возможно,  любовь – на вряд ли.
9. Внешность Волосы голубовато-серебристого оттенка, как горный снег, немного вьющиеся, очень длинные, так что на людях ей приходится их закалывать по нескольку раз заколкой в виде цветка гибискуса, как будто запутавшегося в её волосах. Сами волосы мягкие и слегка суховатые. У Никарен очень милое и дружелюбное лицо, кажется, как будто она всё время улыбается, по миру, по жизни, несмотря на свой возраст, ещё светлый радостный ребёнок, этим она пошла в мать. Да она вообще, вылитая копия своей матери, разве что глаза не золотисто-янтарные, а ясного небесно-лазурного цвета, как две льдинки, отливают цветом тёмного мха. Миндалевидные, слегка узковатые, большие и чуточку наивные. Озорного выражения.  Достались они ей от отца, также от отца ей достались выпирающие скулы и лёгкая, немного гордая, прыгающая, можно даже назвать «танцевальная» походка. Нос, как и бывает у большинства нимф, правильный, и немного вздёрнутый, что добавляет в её облик веселья и немного лукавства. Ресницы у неё не очень густые, но длинные, правда при их голубовато-серебристом цвете, их бывает достаточно трудно разглядеть. Губы пастельно-розового цвета, пухлые, уголки губ всегда немного приподняты вверх. Кожа цвета слоновой кости, достаточно нежная, и быстро обгорает на солнце. Через кожу, особенно выделяется это на запястьях, просвечивают голубоватые вены и жилки. Подбородок аккуратный, острый, и очень упрямый, несмотря на все «миловидные» детали её лица. Шея длинная. Телосложение у неё довольно хрупкое, но она это восполняет своей кошачьей ловкостью. Никарен не очень высокого роста – 172 см. У неё длинные пальца пианистки. Изящный костяк. Тонкие запястья и лодыжки. Икры крепкие подтянутые, но не спортивные, так как всей своей внешностью и поведением, производит впечатление немного ленивой, нежной и совсем чуть-чуть капризной натуры. Грудь небольшая, да и не играет она роль в  её привлекательности. Слишком уж она утончённая, для неё это было б как минимум пошло. Осанка прямая, но у неё небольшое искривление позвоночника. Из-за сколиоза и лордоза, таз немного «повёрнут», но внешне это нельзя заметить. Бёдра... совершенно обычные, так что зацикливаться на них не будем. Ногти никогда не красила, и красить не собирается. Ноги составляют две трети её роста. Лопатки у неё выпирают – последствия небезызвестного ранее сколиоза, но она это уродством не считает, тем более что на этот счёт никто не подшучивает, только говорят что это похоже на крылья. Ох, если бы они знали, насколько близки к правде! Одевается... больше всего сюда подходит слово «мягко». Нежный светло-розовый свитерок, доходящий чуть ли не до колена, белые хлопковые бриджи, или короткое белое шёлковое платьице. Каблуки не любит, а с её рвением, можно даже сказать, презирает. Очень любит лодочки, но ещё больше обожает балетки, с ленточками. Если у неё особый случай, или же цель аля  - «всех поразить, всех удивить», то может одеться ярко, и даже экстравагантно. Например, тунику, которая подходила бы больше для бальных танцев, таких, как например самба, румба, танго, на две ладони выше колена, с вырезом на груди. Белого цвета, с розами и серебряной вышивкой. И, внимание, без лосин! Косметикой предпочитает не пользоваться. Тем более что вышеупомянутая, по словам Никарен, её старит. Я вас не утомила? Ничего, осталось совсем немного. Уши слегка заострены, с ма-а-аленьким специфическим «знаком рода» в виде кошки. Плечи узкие. На левом запястье постоянно носит два тонких золотых браслета.
10. Характер Сложный? Весьма. Запутанный? Безусловно. Разносторонний? Естественно. Безумный? О, да. Тихий? Нет, конечно же!
Становление её характера, естественно было связано с биографией, ведь растила её бабушка. Похожая на ворчливых, но заботливых старушек из сериалов. Но только наполовину. Никарен так называемый «хамелеон». Может быть разной, это зависит от ситуации. Может раскрыть все свои самые сокровенные мечты, а может и наврать с три короба. Не любит знакомиться первой, потому что, прежде всего, ей нужно сначала «просканировать» нового знакомого, и понять, как с ним стоит разговаривать. Все её знают совершенно по-разному. Семья думает, что она тихая, скромная и примерная. Друзья – общительная, зажигательная и творческая. Недоброжелатели – странная, вспыльчивая и замкнутая. И всё это – правда. Все эти качества в разной степени присутствуют у Никарен. Она как алмаз, все, когда смотрят на неё, видят совершенно разные грани. Холерик и Меланхолик в одном флаконе - это адская смесь, можно даже сказать коктейль Молотова. Несмотря на такой раздвоённый характер, раздвоением личности не страдает. Но у неё бывают частые, и резкие перемены настроения - только что была счастлива как солнце, через минуту уже впала в депрессию, или наоборот. Но она уже старается контролировать перепады своего настроения, самая большая для неё боль - причинить боль близким. Пойдёт на любые компромиссы, ради сохранения мира. Никого не обидеть - это её пожизненный девиз. Да, у неё мягкий и покладистый характер, но если кто-нибудь решит посмеяться на этот счёт - ему придётся долго, долго жалеть об этом. Она добрая, конечно, но... только для своих друзей и нейтралитета. Вне этого (достаточно скромного) круга, Никарен частенько становится озлобленной и раздражительной. По ночам ей частенько приходят мысли с тематикой "всё плохо", иногда это даже доходит до плача. Ну, хватит о грустном. Как я говорила, в кругу друзей она преображается в лучшую сторону. Когда она входит, чувствуется тепло, и едва уловимые цветочные ароматы. Это её цель, всех согреть, всех сплотить, со всеми подружится, это переросло уже в манию. В своей компании нимфа полностью раскрывается. Становится, виден её озорной, заводной нрав. Никогда и никому не даст скучать, так как она сама по себе натура творческая. Ещё добавлю, что эта юная особа очень, ну просто жутко романтична. Безбашенная, весёлая, озорная. Душа компании, правда, иногда, бывает, что крышу сносит. Поражает абсолютно всем. Вроде такая тихая, скромная застенчивая, а потом всё и вся на уши поднимет, всех поддержит, развеселит, поднимет настроение. Даже в меланхолии не откажет в помощи. Но ностальгия её сильно мучает, и ничего тут не поделаешь. Очень общительная, поэтому рада любым новым знакомствам. Изобретательная на развлечения, она любит импровизировать. У неё хорошее чувство юмора. Но она слишком самокритична, хотя к своим друзьям критики не предъявляет. В общем - странная она, эта леди Никарен. Утончённа и эстетична, в некоторых случаях. Всегда искренне радуется, искренне любит, искренне сожалеет и сочувствует. Изысканна во всём, правда, проявляется это не так уж часто. Любит, да и прекрасно умеет готовить. Иногда, сидя на подоконнике, тихонько пописывает романы. Она обожает спорить и острая на язык для незнакомцев. Хотя про споры я ошиблась. Она любит поспорить абсолютно со всеми. Так что не рискуйте этого делать, если Карен знает, что права, она любыми аргументами это будет доказывать, и докажет, не сомневайтесь! Она очень гордая, и практически никогда не признаёт свои ошибки, нет, она признаёт, но никогда не показывает. Вы назвали её бесхребётной? Берегитесь – в лучшем случае останетесь без зуба, в худшем случае... тоже без зуба. Она отходчивая, хотя и вспыльчивая. Злопамятна. Мстить будет только в крайнем случае, потому что она выше этого, но до последнего помнит каждую мелкую гадость. Хотя в этом она противоречива. Иногда, забыть не может, а иногда, всё простит. Она любит этот мир, и даже сама не знает, почему. Она очень ранимая. Но Никарен слишком долго поддерживала образ гордой и несгибаемой, поэтому, она считает, что на виду не стоит показывать свои чувства и эмоции. Если ты покажешь, что тебе больно – значит, ты становишься слабее. Наглость она терпеть не может, хотя эта часть характера присутствует в ней. Если она причинит боль близкому другу или родне, будьте уверены, она извинится тысячу и тринадцать раз. Подсчитано и проверено. В друзьях она разборчива, и кого попало к своему окружению и близко не подпустит. Раздражительна. Не любит болтать попусту. Особенно когда задают кучу ненужных вопросов, бабушка и друзья знают про это, и не делают таких ошибок. А так, как пренебрегают этим запретом только случайные знакомые, то срывается Ника постоянно. Если видно, что знакомый старше неё, и ещё в кое-каких ситуациях, становится очень робкой и стеснительной. Она очень скромна. На похвалу ответит покраснением, и опустит взгляд. Ленива, терпеть не может убираться.
11. Страхи/предпочтения Любит воду, но не море, а реки, озёра, в общем, пресные водоёмы, как и положено наяде. Обожает мороженое. Безумно любит играть на гитаре. Фанатично относится к своей работе. Не любит темноты, одиночества, когда по уши загружена работой и болтливых подруг.
12. Связь с Вами Аська: 564228431.
13. Фраза, подтверждающая, что правила Вы, прочитали с правилами ознакомлен(а).
Не комплект, но я подозреваю, что кто-то так подумал... а ну признавайтесь!
http://i050.radikal.ru/1109/42/dc714e2c7f66.jpg
мой самый любимый коллаж.
http://s015.radikal.ru/i330/1109/81/172d2198b55c.jpg
а это - самый первый коллаж

этот вышел не очень.
http://s06.radikal.ru/i179/1109/77/a50d857ab138.jpg
вот это - самая худшая работа.
http://i036.radikal.ru/1109/d6/90ccc4e6be00.jpg
не придираться, я работаю в онлайне. Это далеко не все работы, только всё остальное на другом компьюторе. На сегодня всё, адью!

Отредактировано Наперстянка. (2011-09-07 18:45:47)

0

2

ещё работа.
http://s61.radikal.ru/i173/1109/8a/b89e3cf85a04.jpg
а вот это - моя единственная и неповторимая шизофрения.
http://i038.radikal.ru/1109/f5/629a6948c9a3.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1109/a5/7594e0875e6f.jpg
http://i005.radikal.ru/1109/ff/309554644bfb.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1109/39/ab1c8e2b3a25.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1109/2e/7c4ccec0092b.jpg
ещё одна пачка таблеток шизофрении
http://s006.radikal.ru/i215/1109/03/e67b246ffec6.jpg
http://i003.radikal.ru/1109/bb/ca8e58433b9e.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1109/1d/008975b0c54b.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1109/dd/35c116301d91.jpg
http://i034.radikal.ru/1109/04/f6030ba8112a.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1109/61/d3add76a15cc.jpg
http://i012.radikal.ru/1109/c7/c31d8b830ab7.jpg
так, из фотошопа вроде всё, вскоре скину все мои сумасшедшие, жуткие книги... нет... только одну.... другие слишком сумасшедшие...

Отредактировано Наперстянка. (2011-09-08 07:53:18)

0

3

Дневник.
Предисловие.
Немного мокрые листы, со следами пролитого кофе, пожелтевшие страницы, со странными рисунками на полях, текст, с миллионами завитушек, обрывов, размытые и зачёркнутые строки, слова, небольшая книжица в красивом, уже истрепавшимся от времени кожаном переплёте с узором из славянских рун и цветков папоротника, рисунки она вырезала сама, и признаться, очень красиво. Дневник ведьмы, колдуньи, чародейки, волшебницы, называйте, как хотите. Конечно, магия, мистика, ожидаема в книге с таким названием, но это дневник человека, который понял, что он не одинок. В мире, напоенным будничными страстями, где самым дорогим считаются бумажки, простые бумажки с цифрами, именуемые деньгами, их могут обменять, да, именно обменять, потому что слово «купить», в данном случае не подходит, просто люди отдают эти самые бумажки, и получают то, что нужно им взамен. Их обменивают на еду, одежду, мебель, жильё, но, как и на несравненно важные детали в жизни, так и на мелкие прихоти, дающие краткий восторг, который угаснет, едва ли исчезнет их недосягаемость. Просто в этом мире, один человек, встретив другого человека, захотел остаться с ним навсегда, но вот это, уже никак не объяснишь.

От лица ведьмы. 
4 января.
Фуф... я уже долго лихорадочно стараюсь понять, с чего начать, но мне, Алайен, (ну что ж, назвала меня так мама, надо терпеть, хотя имя неплохое, иногда даже, кажется что красивое) пожалуй, стоит рассказать свою историю с самого начала.
День первый.
Сумеречное субботнее утро, как обычно, мама с папой в командировке, сижу за компом. В комнату врывается Анька, и трясёт меня за плечи.
- Эй! На «испано-хип-хопо» пойдёшь или нет, занятия через пять минут! – сказала она, уставилась на меня, и замолкла.
Извиняюсь, маленькое примечание, чтоб никто себя после прочтения моего дневника вопросами не мучил, «испано-хип-хопо» это у нас с Анькой испанские танцы и хип-хоп, которые проходят в одном зале.
- Пойду, пойду, - говорю я, и отрываю усталые глаза от компа. – Сегодня прогонка или концертная?
- Концертная. Давай, быстро собирайся, а то Велетова лекции читать начнёт, - Анька схватила сумку с костюмом, выбежала из комнаты, выскочила из квартиры и понеслась вниз по лестнице.
- Хоть бы дверь за собой закрыла, сквозняк, сестра простудится, - укоряюще сказала я, и быстро спустилась по лестнице на первый этаж. В зал.
Да, у меня есть сестра. Что, ведьма в третьем поколении и сестры иметь не может? Краткое её описание: зовут Юля, пять лет, сама по себе маленькая рыжая бестия, но милая, страсть.
Аня уже ждала внутри.
- Считай, тебе сегодня повезло, у Велетовой сын заболел, её сегодня на горизонте не ожидается, но ты за старшую, и репетицию никто не отменял, - она провела рукой по зеркалу.
Я кивнула.
        5 минут спустя.
Мы стоим уже в костюмах. И Анька врубает первую мелодию – «Fire of the Hard» - стремительная, парящая.
Левой ногой вправо... приставить, теперь правой ногой по диагонали... выпад... наклон назад... а дальше тело само несётся в потоке страсти гитары...
Лёгкий взмах великолепной цветастой юбки... последний аккорд, и царственный реверанс...
Дальше идут «Spanish Guitar» и «Concerto Pour Une Voix». Первая – душераздирающая, сладкоголосая испанская гитара, единственная мелодия, включающая в себя электрогитару. Вторая – спокойная, покорная, тихая, пробуждает воспоминания. Они тоже заслуживают внимания, но описывать их подробно, было бы слишком долго.
2 часа на отдых, и снова пора в тот же зал, но уже на хип-хоп.
Вам пока хватит, а мне пора готовить обед, вернусь через пару часиков, а так как ручка заканчивается, не удивляйтесь, если мой почерк поменяет цвет, ну а пока, Адьёс. =)   
Ну вот, как я и говорила – почерк поменял цвет. Так... и мы остановились на хип-хопе... Надеюсь, никто не будет против, если я пропущу эту деталь...
И вот я опять за компом - Юлия Цезаревна - успеваю общаться с тремя людьми, болтать по телефону, слушать радио, и делать доклад о войне и тест по китайскому одновременно. Блин, и как это я не сбиваюсь?
Теперь, уже чтобы вам не сбиться, буду помечать, где, про что, мысля.
Китайский

«... Цифры от одного до десяти... легкотня... 一,二,三,四,五,六,七,八,九,十... так... что дальше... ваше имя на китайском... они что издеваются... как Алайен перевести на китайский? Ну ладно, попробуем... но я смогу перевести только очень приблизительно... 阿萊... это будет «алая», а не Алайен, но такое имя переводу не подлежит...»
Доклад
«... Человек, развязавший войну, вправе называться зверем. Ведь это звериные инстинкты, звериная делёжка за доминирование, за территорию, слепой звериный разум, лишённый человеческих ценностей.
Между войной и миром, есть очень тонкая, но явно ощутимая грань... Ладно, так и запишем... дальше уже надо будет брать во внимание «этногенез»...»
Аня. Телефон.
- Что? А, да. В парке завтра... ну не знаю... давай около фонтана... хорошо... хорошо... звони утром... погодь, а сестру мне на кого оставить? В гости? К твоему папе? Ну, не знаю... а он морально готов к взрыву в вашей квартире? Так они что, могут и из дома уйти? Нет, передай своему папе, что лучше взрыв дома, чем в мили... ой, она же уже полиция... так вот лучше взрыв, чем попасть в полицейский участок, без моей сестры, и с кучей царапин...
Мама. Интернет. Аська.
« - Ты уроки делаешь?»
« - Да»
« - А почему за компьютером?»
« - Потому, потому что небо голубое, а комп мне не мешает»
« - Долго не сиди. Мы приедем через пять дней. Целую»
Юлька. Интернет. Майл агент.
« - Аля, ну Алечка, ну давай сегодня кино посмотрим, или погуляем, Аля. Ну, можно я хотя  бы на день рожденья сегодня в 2 часа пойду, мы же выбирали с тобой вчера подарок...»
« - Пойдёшь ты, пойдёшь, я же тебе не тиран и деспот, только с компьютером не балуйся, вечером, если ещё не уснёшь, включу тебе что-нибудь по «Диснею». Хоть на день рождение платье одень, а то постоянно в джинсах ходишь =3, вся в меня, ну и зачем у тебя тогда полный шкаф юбок и платьев? @»--»--»
Велетова. Интернет. Кип.
« - Вы там готовьтесь, у нас же одиннадцатого концерт. И хип-хоп тоже готовьте, на родительский концерт школы, до одиннадцатого – сами репетируете, я потом приду, посмотрю, следи, чтоб все на занятия ходили... хотя нет, не все. Яне Савельевской скажи, что она может не ходить на репетиции и на концерт тоже. Думаю, она обрадуется. Я бы разрешила тебе не готовиться, ты у нас в этом деле гений, но именно поэтому ты и должна тренировать других»
« -  Есть!) Вы не волнуйтесь, я всё хорошо организую. А вы пока за сыном следите, доброго здоровья ему, пусть быстрей выздоровеет».
*Положила телефонную трубку, закрыла кип, аську, и майл агент.*
  Радио.
«С вами Авторадио, в Барнауле десять часов утра...»
...И снова китайский!
«... Последнее задание... переведите предложение... что там у нас? «Хрустальная роса лениво сползала с нежных лепестков раскрывающегося бутона, а небо на востоке застенчиво краснело в предрассветный час». Красиво... но сложно. Ничего... так... 水晶露懶洋洋地下滑與細膩的花瓣落蕾,東部的天空通紅害羞地在凌晨.Ну, как-то так, только если переводить буквально, перевод получится ОЧЕНЬ странный... ну вроде всё.»
*Отложила тетрадь по китайскому*
Доклад.
«... И мы победили, победили потому, что были сильны духом. В блокадном Ленинграде, в городе, где было нечего есть, кипела жизнь, работали кинотеатры, театры, а все потому, что люди верили, надеялись, в то время как немцы, считали такое поведение сумасшествием... Ну и хватит для учительницы, ей диссертация на сорок пять страниц не нужна».
Я положила ручку на стол, глубоко вздохнула и откинулась на кресло. Голова гудела после мозгового штурма. Весело тарахтело радио.
- Ну а теперь, здравствуй мой любимый инет! – сказала я. Точнее хотела сказать, потому что...
- Свеееет! Света нет! Издевательство отключать свет прямо под носом у человека, который собирался посидеть в Интернете. Ладно, чего уж там, пойду, прогуляюсь, - я взяла свою кожаную сумку, и закинула на плечо. – Юлька, без меня не скучай, гравюру свою можешь доделать. Есть захочешь, на кухне есть сок, орехи и печенья, - сказала я, закрывая за собой дверь.
Повернув ручку, я заметила нечто странное, промелькнувшее в окне, но тут, же забыла об этом.
Я вышла на улицу.
Машина около меня газанула, и меня окружило облако выхлопных газов.
- А-ач-чхи! – я оглушительно чихнула. И тут, у меня зазвонил мебелайзер. – О, да я как погляжу экстрасенс, - я достала телефон из кармана. – Алло, привет, - на проводе висела Юля. – Юль, ты чего, случилось что ли что-то?
- Нет, ну, ну, Аля! Иди и сама посмотри, - взволнованно сказала Юля.
- Ладно, сейчас приду, - устало ответила я, и повесила трубку. – Нет, ну ни на минуту нельзя её оставить.    
Ну вот... мы и подошли к одному из главных моментов. Что ж, пора вам всё наконец-то узнать.
Юлька играла в комп в своей комнате, я от чего-то не стала её мучить вопросами. Зайдя в свою, комнату, и увидев, что там «изменилось» так сказать, я от неожиданности, села прямо на пол, потому что не ожидала, что стула подо мной не окажется...
От лица русалки .
4 января.
Вай, предупреждаю сразу, цвет у меня не обычный, потому что я себе недавно купила няшную зелёную ручку. Так, что смотрите, и завидуйте... Завидуйте, я кому сказала! Уважаемый дневник, так как эта моя первая запись, то, пожалуй, укажу в ней, что я – Аня. Ну, поехали.

День первый.
Подружка (она же Алайен, она же – моя совесть), обрушилась на пол. Взметнулись рыжие волосы.
Ох, как я красиво пишу-то! Ва-ха-ха-ха!
Я украдкой подумала – «вот и мне бы такие же!». Но к несчастью, природа нарекла меня носителем короткой чёрной копны.
А я не жалуюсь! Заметьте, я не жалуюсь!
Увидев мой с Даном подарок, она ошарашено посмотрела по сторонам, ища объяснение маленькому чёрному котёнку, и резной музыкальной шкатулке из красного дерева.
Мы, между прочим, эксклюзивное послание, два часа из продавца выбивали! Хи-хи, не волнуйтесь, не в прямом смысле, а то Дан мооожет...
Я позволила себе чуть-чуть побольше выглянуть из окна. Вспомнилась наша первая встреча...
________
Дождь. Она идёт под жёлтым зонтиком. Радостная такая, счастливая. Понятное дело, в восемь лет все счастливые. Я её ещё около дома увидела. А я тогда только-только поступила на обучение. Вот блин, проговорилась!
Как она к дому подошла, я сразу поняла – наша. Потом, я на несколько секунд потеряла её из виду. И вдруг за спиной:
- Привет!
Так громко прям, сказала, что я аж с испугу чуть ли не превратилась. Ну, понятное дело, что она поздоровалась. Сидит девчонка её возраста, незнакомая, на дереве, в дождь, капельками по коре рисует.
Алька забралась ко мне на дерево, примостившись между двумя скрещёнными стволами.
Я и думаю – «Ну, прям настоящая ведьма, и русалку не признала, и села под крестом...»
А  Аля-то и говорит:
- Тебя как зовут? Я Аля. Можно Алико. – и глазёнками своими на меня так смооотрит. Ну, понятное дело – маленькие были.
Я сдуру спросила:
- Аля, в смысле Алевтина?
Я ведь ещё не знала, какое у неё заковыристое имя.
- Не, Аля, в смысле Алайен. – отвечает она.
Я подумала маленько, и снова говорю:
- Красивые у тебя имена... Аля... Алайен... Алико. А я Аня. Можно Анита.
Ну, так и сидим, молчим. И вдруг молния, как вдарит в дерево... нет, не в дерево! Точно помню, что в неё молния вдарила! Ну, она с дерева кувыркнулась, а я за ней прыгнула. Смотрю, лежит на спине, смотрит на меня и смеётся, и я тоже засмеялась. Только у неё после этой молнии, три прядки волос посинели, а на ухе появился маленький значок кошки. Я его сразу узнала, я свой значок рыбы получила в пять лет. Так её после этого, в школу пускать не хотели – приняли за мелирование)))). Конечно, потом я (совершенно случайно!) перешла в её школу, в её класс. Потом мы вместе с Алайен стали ходить на хип-хоп и испанские танцы, ну она там реально жгла. Ведьма ведь!
__
Я смотрю из окна, а она в шкатулке потайной ящичек нашла, и читает мою записку. Ну, не буду вас мучить. Там вот что было написано:
Подожди немного, осталось четыре дня, и ты всё сможешь узнать.
            Целую-обнимаю, Анька.
Котёнок залез к ней на колени. Он был такой няшный, такой кавайный! Мы его специально выбирали.
Тут я немного оступилась, и полетела вниз. И расшибиться бы мне в лепёшку, если бы не Дан.

В оригинале там текст цветной, есть значки, и страницы тоже цветные, этакого цвета старой бумаги. *кланяется, пытаясь уворачиваться от летящих помидоров*

0

4

Наперстянка.
Очень круто)) Даже прикольно))

0

5

С фотошопом вроде более менее, но сейчас я сижу без работы. А книгу просто так пописываю. Мы когда с подругами гуляем, приносим распечатанные копии, у Аньки реально ржачная книга...

0

6

Умница! Мне очень понравились твои работы! Поставлю тебе за это +!)

0

7

Ага, в кой-то веки решила показать. Сейчас, под воздействием пинков, буду выкладывать все мои очень похожие друг на друга анкеты. Кому приглянётся, можете взять. Только для другого форума, у меня тут большинство кошек - племенные.

Отредактировано Наперстянка. (2011-09-11 14:58:02)

0

8

З.Ы. Если копируете анкету, предупреждаю, они практически идентичны, потому что мне лень развивать фантазию. Но Травка была первым персонажем, от которого я оттолкнулась и пошла дальше придумывать.
Вот ента с ПЖ
1.Цепь имён: Травинка-Травка-Трава-Дурманящая Звезда-Трава.
2.Ваше имя: Трава
3.Возраст: 13 лун
4.Племя: Теней
5.Статус в племени: глашатая
6.Внешность: Небольшая милая кошечка. Кремовая, с шоколадными полосками шерсть, густая, длинная, лоснящаяся. Глаза миндалевидные, умные и не по годам взрослые, мягкого изумрудного цвета. Нос средний оранжевый. Подушечки лап коричневые и жёсткие. Тело длинное, гибкое.  Лапы сильные. Хвост длинный, пушистый. Шея тоже длинная. Уши средние, пушистые, далеко расставленные. Мордочка узкая, сильно сужается к подбородку. Скулы немного выпирают. Немного нескладно чуть-чуть торчат лопатки. При ярости глаза темнеют, уши прижаты к голове, зрачки закрывают чуть ли не всё пространство в глазах, они становятся похожими на чёрную бездну, в которой пылает ледяной огонь, лапы напряжены, лопатки, и так выпирающие, становятся размером с приличный горб, шерсть вздыблена и потрескивает как будто перед грозой, хвост распушён и мечется из стороны в сторону, голова у самой земли. В такой момент ей лучше не попадаться под лапу. В печали же, наоборот, шерсть на ней висит, зрачки средние, до боли печальные, уши не много согнуты, такое ощущение, будто они сейчас опустятся и повиснут как у вислоухих кроликов. Хвост не распушён, в этот момент её шерсть кажется короче чем обычно, хвост кротко лежит обернув лапке, голова опущена, тело обмякшее, взгляд направлен в одну точку. Ну, а вот когда у неё крыша едет, тогда зрачки опять же расширены, шерсть распушена, от чего она кажется в двое больше, хвост тоже распушен и радостно стоит трубой, уши максимально кверху, усы тоже кверху, в общем всё кверху, только разве что на задние лапы не встаёт, и вот в таком виде она носится по лагерю, или по лесу, или ещё где-нибудь.
7.Характер: Безбашенная, весёлая, озорная. Она может часами носиться по лесу. Душа компании, правда иногда, бывает что крышу сносит. Поражает абсолютно всем. Вроде такая тихая, скромная застенчивая, а потом весь лагерь на уши поднимет, всех поддержит, развеселит поднимет настроение. Даже в меланхолии не откажет в помощи. Но ностальгия её сильно мучает, и ничего тут не поделаешь. Любить не любила, и пока не собирается, ведь свобода от любви, открывает путь к новым авантюрам. Да и потом, она слишком упряма для того чтобы иметь себе "спутника жизни", как выражается она, закатывая глаза, и театрально приподняв левую переднюю лапу вверх. Очень общительная и творческая, один раз, вместо того, чтобы охотиться, она с подругами носилась по лесу, потом расслоила лепестки мальвы и тайно приклеивала подружкам на шерсть, ну, подружки как вы понимаете в долгу не остались. В душе навсегда останется котёнком, хотя статус ей это мало позволяет.
8.Биография: Она родилась солнечным днём в пору Зелёных Листьев. Считалось что её родители - чистокровные сумрачные коты. Никто до сих пор не знает, что её настоящие родители - одиночки, попросили принять "отца" Травки её в лесное племя. Он согласился. И когда Травка только-только стала ученицей, родители ей всё рассказали, и сказали что должны уйти. С тех пор они исчезли, и никто их больше не видел. Хотя, возможно Травка видела? Когда она была ученицей, то достаточно редко ходила на советы. Её там всегда видно. Если вы придёте на совет, до его начала, а все коты на поляне будут вести себя как сумасшедшие, это верная примета что на этот совет пришла Травка. Чем и объясняется её редкое появление там. Один раз, когда её послали за пижмой, потому что целительнице и её ученице была нужна помощь, она случайно забрела на территорию одиночек, опасаясь, что одиночки мягко говоря не примут её за "свою" она спряталась в кустах и стала наблюдать. Вскоре показалась крапчатая кошка. Травка узнала её, это была сестра её матери, и мама много о ней рассказывала. Кошка повернулась в сторону куста где сидела Травка, принюхалась, настороженно прищурилась, хмыкнула и ушла. Возвращаясь в лагерь с полной пастью пижмы, Травка размышляла - заметила ли её кошка или нет. Потом она приходила на то самое место, в надежде повстречать ту кошку, и всё было безрезультатно, но она не сдастся, пока не поговорит с её тётей
9.Верите в Звездное Племя?: А то нет)))
Вот ента с Отголоски Прошлого.
*Имя Ледяная луна. Прозвища: Солнце, Призрачный огонь. Уменьшительно-ласкательные издевательства: Луни, Луня.

*Цепь имён Полуночка-Полуночница-Ледяная Луна-Холодная Звезда-Ночная фиалка.

Возраст 13 лун.

*Пол кошка

*Племя Ветра

*Статус в племени Воительница

Личный Статус Призрачный огонь.

*Внешность Небольшая милая кошка, с гибким, извилистым позвоночником. Шерсть очень интересного окраса, У корней она чёрная, а ближе к кончику белоснежно-серебристая, что создаёт на теле Луни расплывчатые дымчатые полосы. Из-за её окраса, она похожа на лёгкий невесомый призрак, её бывает плохо видно при лунном свете, и она практически растворяется при тёмном освещении. Шёрстка средней длины, с густым подшёрстком и немного шероховатая. Остановимся на голове. Луня не идеальная, но всё же кошка довольно приятной внешности. Уши средненькие, и очень пушистые, что делает её миловидной и дружелюбной, глаза цвета тёмного мха с серебристыми прожилками, миндалевидной формы и озорного выражения, светлеют, когда на них попадает свет. Нос тоже средний, бархатно-сероватого оттенка, правильной треугольной формы, нижняя часть напоминает перевёрнутое сердечко. Скулы немного выпирают, а сама голова сильно сужается к подбородку, при такой форме головы, её мордочка кажется очень упрямой и мечтательной. Пойдём дальше. Шея у неё длинная, по расцветке немного темнее всего остального. Грудка пушистая, и шерсть на ней топорщится во все стороны, она уже не знает что с этим делать, боже правый! Телосложение достаточно  изящное. Она не боец, но отсутствие силы она восполняет ловкостью. Лапы сильные, подушечки на лапах коричневые и покрыты толстой коркой, носочки на них и кисточка на хвосте, практически белые. Сам хвостик с длинной пушистой как облачко шёрсткой. Во внешности Луни есть ещё маленький, но весьма ощутимый минус - лопатки. Они немного выпирают, так как были смещены, когда Луни в одной битве чуть не сломала позвоночник. Но её это не особо волнует, тем более выпирающие, наподобие крыльев лопатки, добавляют ей особого шарма.

*Характер Сангвиник и Меланхолик в одном флаконе - это адская смесь, можно даже сказать коктейль Молотова. Несмотря на такой раздвоённый характер, раздвоением личности не страдает. Но у неё бывают частые, и резкие перемены настроения - только что была счастлива как солнце, через минуту уже впала в депрессию, или наоборот. Но она уже старается контролировать перепады своего настроения, самая большая для неё боль - причинить боль близким. Пойдёт на любые компромиссы, ради сохранения мира. Никого не обидеть - это её пожизненный девиз. Да, у неё мягкий и покладистый характер, но если кто-нибудь решит посмеяться на этот счёт - ему придётся делать пластическую операцию. Она добрая, конечно, но... только для своих друзей и нейтралитета. Вне этого (достаточно скромного) круга, Луни становится озлобленной и раздражительной. По ночам ей частенько приходят мысли с тематикой "всё плохо", иногда это даже доходит до плача. Ну, хватит о грустном. Как я говорила, в кругу друзей она преображается в лучшую сторону. когда она входит, чувствуется тепло, и едва уловимые цветочные ароматы. Это её цель, всех согреть, всех сплотить, со всеми подружится, это переросло уже в манию. В своей компании Луни полностью раскрывается. Становится виден её озорной, заводной нрав. Никогда и никому не даст скучать, так как она сама по себе натура творческая. Ох, сколько же они с друзьями проказничали, когда были маленькими котятами! Ещё добавлю, что эта юная особа очень, ну просто жутко романтична.

*Биография Она родилась солнечным днём в пору Зелёных Листьев. Считалось что её родители - чистокровные коты из племени Ветра. Никто до сих пор не знает, что её настоящие родители - одиночки, попросили принять "отца" Луни её в лесное племя. Он согласился. И когда Луня только-только стала ученицей, родители ей всё рассказали, и сказали что должны уйти. С тех пор они исчезли, и никто их больше не видел. Хотя, возможно Луни видела? Когда она была ученицей, она только два раза ходила на совет. Её там всегда видно. Если вы придёте на совет, до его начала, а все коты на поляне будут вести себя как сумасшедшие, это верная примета что на этот совет пришла Луня. Один раз, когда её послали за пижмой, потому что целительнице и её ученице нужна была помощница, она случайно забрела на территорию одиночек, опасаясь, что одиночки мягко говоря не примут её за "свою" она спряталась в кустах и стала наблюдать. Вскоре показалась крапчатая кошка. Луни узнала её, это была сестра её матери, и мама много о ней рассказывала. Кошка повернулась в сторону куста где сидела Луня, принюхалась, настороженно прищурилась, хмыкнула и ушла. Возвращаясь в лагерь с полной пастью пижмы, Луни размышляла - заметила ли её кошка или нет. Потом она приходила на то самое место, в надежде повстречать ту кошку, и всё было безрезультатно, но она не сдастся, пока не поговорит с её тётей

Вера в Звёздное племя есть? А то нет.

Обещаете соблюдать Воинский Закон? О-бе-ща-ю. (если не найду пару в соседних племенах).

*Частота посещения форума?

*Пробный Пост Тема 1(с одиночкой с котёнком), акт один, дубль один:
Луна вдохнула прохладный влажный воздух. После дождя пустошь как будто расцвела миллионами капель, играющих светом. Было так красиво и умиротворённо, что казалось мгновения станут вечностью. Да, на границе с Грозовым племенем особенно красиво в это время. Это был её, и только её день... Вдруг Луна почувствовала незнакомый запах, а через минуту, увидела одиночку, которая в зубах несла котёнка.
- Отпусти! Я могу сам идти. - верещал малыш, а его мама что-то неразборчиво пробурчала в ответ. Тут она заметила Луну, в её глазах отразился ужас.
Прошу, не трогай меня, наш амбар снесли Двуногие, и мы ищем новый приют. - с мольбой отозвалась кошка.
- Ох, не бойтесь, с вами ничего не случится. Я помогу вам найти новое убежище, нельзя ведь вас так бросать, а если патрульные придут? - воскликнула Луна.
- Не бойся мама! Я буду тебя защищать! - воинственно пропищал малыш, и запрыгал вокруг Луны.
- Тише, маленький воитель, я не собираюсь с тобой драться, я хочу вам подыскать жилище. - сказала она ему, и лизнула в загривок.
Ну вот, - вздохнул он.
Тем временем Луна аккуратно взяла котёнка в зубы, и взмахом хвоста показала следовать за ней. Тут она заметила небольшую полянку, с краю которой располагалась небольшая пещерка. А что? Не плохое место для жилья, да и дичи тут много. Надо только сделать подстилки, и тут очень даже можно будет жить.
- Я думаю, вот тут мы остановимся. - сказала Луна, и положила котёнка на траву. Маленький непоседа тот час же начал возиться со своим хвостом. - Не беспокойтесь, я сделаю вам подстилки, и могу несколько дней охотиться для вас!
- Ну что ты, не стоит, ты итак очень многое сделала для нас, Луни - с улыбкой сказала одиночка, и шёпотом добавила:Да хранит тебя Звёздное Племя. - после чего, очень быстро удалилась в пещеру. После этой встречи, Луне не давали покоя её слова. Откуда эта одиночка знает о Звёздном племени? И самое главное, откуда она знает как меня зовут?
пробный пост без выделений, так что прошу копировать повнимательней.
Таак... вот эта с Ириш кэтс мидл эджс.
1. Имя. Лефью (Франц. Le feu - огонь). Иногда её так и называют - Огонь.

2. Возраст персонажа. 10 месяцев

3.Пол. кошка

4. Принадлежность. Братство Клевера

5. Биография. Лефью в некотором смысле иммигрантка. Её предки жили во Франции, но решили из Нанта перебраться Лимерик. Причины этого решения неизвестны. После долгого морского путешествия, которое превратилось для котов в ад, Корабль достиг побережья Ирландии. Теперь род Лефью уже укоренился в Ирландии, и давно влился в Братство Клевера. Так что Лефью - чистокровный член братства, несмотря на свои изысканные корни. Всё же в её собственной биографии присутствовал французский шик. Элегантная и милая, она очаровывала всех с первого взгляда. Играла с другими котятами, и радовалась всему, что происходило с ней, когда была маленькая, но в то же время, во всём пыталась углядеть нечто прекрасное, неуловимое. Ругала своих друзей, когда они подбивали бабочку, или ломали цветы. Для неё этот мир хрупок и прекрасен, также как она сама. Она скоро должна закончить обучение, и стать полноправным членом Братства, но несмотря на то, что она растёт, она не теряет того детского прекрасного мировоззрения. Думаете её жизни была как сахар? Вовсе нет, просто справляться с болезнями, потерями и поражениями ей помогали друзья и родственники. Из-за этого Лефью выросла милой, доброй и немного стеснительной. Она искренне благодарна тем, кто поддерживал её в трудные минуты, и теперь старается отдать долг этому миру сполна. О своей родине её семья никогда не забывала, тем более, что родина сама напомнила о себе.

Первый раз в жизни Лефью, она была вдали от дома. Мать аккуратно втащила её на вершину часовни. И тут Лефью увидела фестиваль. Тот самый фестиваль поэзии, на который повела её мама. Было красиво. Мелькали миллионы огоньков. Лефью, закрыв глаза, мечтала и слушала неразборчивые разговоры людей. Неподалёку раздался грохот фейрверка, и в воздух полетели искры. Лефью просто умиротворённо внимала этому, пока не услышала пару слов - Le chat-feu (франц. кошка-огонь). Лефью удивлённо вскочила. Она понимала что только что сказали. Она оглянулась на свою маму. Та безмятежно спала. Лефью оглядела площадь над которой они находились. и увидела маленькую белую кошечку.
    - Le chat-feu! - весело повторила кошка, и подозвала к себе Лефью. Bonjour mon cher! - дружелюбно сказала маленькая кошка. Я так давно тебя искала! Хорошо,что мой le maître собирался на международный фестиваль en Irlande! Ну всё, мне пора, я собираюсь стать par le solitaire, так что, увидимся! Если что, я Лорейв, или просто Le chat-rêve. Jusqu'à la rencontre! - сказала Лорейв, и скрылась в темноте.

После этой встречи, Лорейв частенько тайно приходила к Лефью. Она рассказывала Лефью о Париже, и делилась обширным знанием целебных трав, А Лефью, учила Лорейв, как избегать опасностей, будучи одиночкой.

6. Внешность. Гибкая, тонкая кошечка, похожая на кошку породы сомали. У неё светло-рыжий окрас шерсти. Подшёрстка у неё практически нет, что делает шёрстку особо пушистой и красивой. В лучах солнца она кажется лёгкой и невесомой, как призрак. Глаза глубоко посажены, насыщенного орехового цвета, с золотистыми прожилками. Чуть раскосые, миндалевидной формы, и озорного выражения, светлеют, когда на них попадает свет, большие как у котёнка. Носик бархатно-красный, правильной треугольной формы, нижняя часть напоминает сердечко. Ушки средние, далеко расставленные и пушистые, что делает её миловидной и дружелюбной. Скулы немного выпирают, голова сильно сужается к подбородку, что придаёт её мордочке упрямое и мечтательное выражение лица. Телосложение хрупкое - она не боец, но отсутствие силы она восполняет ловкостью. Сама она, как и многие кошки из её рода, невысокого роста. Весит она совсем немного - 1,5-2 кг. Коготки короткие, острые, молочно-прозрачные. Грудка кремовая, шерсть на ней топорщится во все стороны. Шея длинная, немного темнее остального. На задней стороне ушка у Лефью родимое пятно, в виде виноградного листа. Лапы сильные, подушечки на лапах коричневые и покрыты толстой коркой. Хвостик с длинной пушистой как облачко шёрсткой. Во внешности Лефью есть ещё маленький, но весьма ощутимый минус - лопатки. Они немного выпирают, так как были смещены, когда Луни в одной драке чуть не сломала позвоночник. Но её это не особо волнует, тем более выпирающие, наподобие крыльев лопатки, добавляют ей особого шарма. При ярости глаза темнеют, уши прижаты к голове, зрачки закрывают чуть ли не всё пространство в глазах, они становятся похожими на чёрную бездну, в которой пылает ледяной огонь, лапы напряжены, лопатки, и так выпирающие, становятся размером с приличный горб, шерсть вздыблена и потрескивает как будто перед грозой, хвост распушён и мечется из стороны в сторону, голова у самой земли. В такой момент ей лучше не попадаться под руку. В печали же, наоборот, шерсть на ней висит, зрачки средние, до боли печальные, уши не много согнуты, такое ощущение, будто они сейчас опустятся и повиснут как у вислоухих кроликов. Хвост не распушён, в этот момент её шерсть кажется короче чем обычно, хвост кротко лежит обернув лапке, голова опущена, тело обмякшее, взгляд направлен в одну точку. Ну, а вот когда у неё крыша едет, тогда зрачки опять же расширены, шерсть распушена, от чего она кажется в двое больше, хвост тоже распушен и радостно стоит трубой, уши максимально кверху, усы тоже кверху, в общем всё кверху, только разве что на задние лапы не встаёт, и вот в таком виде она носится по лесу.

7. Характер. Холерик и Меланхолик в одном флаконе - это адская смесь, можно даже сказать коктейль Молотова. Несмотря на такой раздвоённый характер, раздвоением личности не страдает. Но у неё бывают частые, и резкие перемены настроения - только что была счастлива как солнце, через минуту уже впала в депрессию, или наоборот. Но она уже старается контролировать перепады своего настроения, самая большая для неё боль - причинить боль близким. Пойдёт на любые компромиссы, ради сохранения мира. Никого не обидеть - это её пожизненный девиз. Да, у неё мягкий и покладистый характер, но если кто-нибудь решит посмеяться на этот счёт - ему придётся долго, долго жалеть об этом. Она добрая, конечно, но... только для своих друзей и нейтралитета. Вне этого (достаточно скромного) круга, Лефью частенько становится озлобленной и раздражительной. По ночам ей частенько приходят мысли с тематикой "всё плохо", иногда это даже доходит до плача. Ну, хватит о грустном. Как я говорила, в кругу друзей она преображается в лучшую сторону. когда она входит, чувствуется тепло, и едва уловимые цветочные ароматы. Это её цель, всех согреть, всех сплотить, со всеми подружится, это переросло уже в манию. В своей компании Лефью полностью раскрывается. Становится виден её озорной, заводной нрав. Никогда и никому не даст скучать, так как она сама по себе натура творческая. Ох, сколько же они с друзьями проказничали, когда были маленькими котятами! Ещё добавлю, что эта юная особа очень, ну просто жутко романтична. Безбашенная, весёлая, озорная. Она может часами носиться по лесу. Душа компании, правда иногда, бывает что крышу сносит. Поражает абсолютно всем. Вроде такая тихая, скромная застенчивая, а потом всё и вся на уши поднимет, всех поддержит, развеселит поднимет настроение. Даже в меланхолии не откажет в помощи. Но ностальгия её сильно мучает, и ничего тут не поделаешь. Очень общительная, поэтому рада любым новым знакомствам. Изобретательная на развлечения, она любит импровизировать. У неё хорошее чувство юмора. Но она слишком самокритична, хотя к своим друзьям критики не предъявляет. В общем - странная она, эта леди Лефью.
Чтоо там у меня ещё есть в рукаве.... ага, пэйдж оф хистори. Передаю привет Звёздному Крылу Мотылька. Копируйте аккуратно, опять же, если что, исправляйте под ваш вкус. Кто с Отголосок прошлого, меня за эту анкету не бить.
1. Имя:
Долина. Иногда некоторые сокращают её имя и получается "Долли", но она терпеть этого е может, и позволяет так себя называть только друзьям, ведь Долли, значит кукла, а она ненавидит быть марионеткой.
2. Цепь имен:
Долинка-Долина-Долина Солнечного Света-Долина Звёздного Света-Солнечная Долина.
3. Возраст:
6 лун
4. Пол:
эээ ну я думаю по имени тут всё понятно, но для приличия всё же напишу. Кошка.
5. Племя:
Гррозовое. Не знаю.. что-то меня на справедливость попёрло...
6. Статус в племени:
ученица, хотя она мечтает стать глашатой, где-то там... далеко... в глубинах подсознания... ну что вам ещё надо?
7. Внешность:
Взошло солнце. Казалось, она чем-то обеспокоена и озадачена. Рыжая кошечка огибала круги в близлежащем овражке. Увидев Тебя она невольно остановилась, видеть столь странных существ, как Ты ей раньше не приходилось. Твои руки немеют, глаза восторженно следят за ней. Освещённая солнечным светом она похожа на рыжую принцессу. Пушистую яркую шерсть теребит шаловливый ветер, но это лишь придаёт Рыжей шарма.
"Кис-кис!"
Тихо подзываешь её ты. Она обволакивает тебя терпеливым взглядом и убегает в кусты, из которых торчит лишь кончик пушистого хвоста. Готовы спорить, ты не заметил шрама на правом боку - отметину, полученную в лесу в одну зловещую ночь. Ранка хорошо скрыта густым подшёрстком.
Но вот, ты ловишь на себе взгляд невинных голубых глаз. В какой-то момент они начинают казаться серыми, а потом зелёными. В самом деле, это не совсем понятные человеческому взору глаза. В них - тайна.
Твой взгляд невольно понимается на уши. Это большие кошачьи уши. Теперь можно не сомневаться, что у кошки хороший слух. Почему-то хочется подойти и погладить её по макушке. Кажется, она понимает, что Ты хочешь, поэтому заранее увеличивает дистанцию. Нет, она не боится, просто не хочет.
Её длинные усы топорщатся в стороны. Величественная и гордая походка заставляет почувствовать Тебя слугой. Ты отмахиваешься от чувств и повторяешь себе шёпотом, кто есть кто, но это лишь Твои мысли. Эта недоступная кошка явно думает иначе.
Она готова убежать и напоследок ты бросаешь взгляд на её голову. Что-то похожее на пушистую чёлку, но это шерсть. Но до чего необычная!
Ты стоишь, ешь "Эскимо" на палочке и думаешь. Думаешь о кошке. Она сумела оставить свой след в твоей памяти. Наверное, Ты не забудешь эту встречу с таинственной незнакомкой.
8. Характер:
Если Судьба наделила кошечку неплохим внешним видом, то сделать характер покладистым не сумела. Долина - упорна, но благодаря этому всегда добьётся своего, заставит кого угодно плясать под её дудку в то время как "танцоры" будут покорно соглашаться, неизвестно почему. Характер сложен и запутан, но именно благодаря этому она заняла позицию "Главный", вместо положенной её позиции "Кошечка на побегушках". Умеет вежливо закрыть рот, при этом оставив нормальное впечатление. Далеко не юные коты и кошки говорят за её спиной "что-то из этого выйдет. Но вот что?", "из неё вырастет не плохой целитель. Только лучше пусть не в нашем племени. "А её это смешило. А может, она лишь делала вид. Как-то она уже пыталась изменить себя, но это закончилось не очень успешно - сила воли быстро сдалась. Хотя после этого "кошмарного перевоспитания" она стала сдержанной, более воспитанной, но жизнь в племени была почему-то не по ней. Она хотела быть независимой одинокой кошкой, из-за чего строила в уме заковыристые планы по побегу, чуть ли не ежедневно. Она хотела быть вольной, а её заперли в клетку под названием "племя" и оставили с парой-тройкой друзей. К красному словцу скажу, что после "кошмарного перевоспитания" у неё стало больше друзей.
Постепенно она становилась душой компании для "своих" и "маленькой бестией" для чужих. Всё же своих было гораздо больше. Но сердце продолжало звать её на волю. Успокоить душу смог бы друг. Но только полностью понимающий её.
Долина никогда и ни за что не позволит унизить себя ни кому. Она непокорна. Это мешает её жить, но с каждым днём она пытается меняться в лучшую сторону. Становится благородней, по крайней мере, в отношении к друзьям и хорошим знакомым.
"У каждого большое сердце. Только не у всех оно расцветает".
Или лучше остаться такой, какая ты есть? Вопрос не из лёгких, а ответ даст судьба.
9. Биография:
Окрестности племени Ветра, солнечный луг, залитый осенним солнцем, кошачья возня, писк. Лучи ласкали короткую шёрстку, а ты жадно глотала прохладный воздух и ничего не понимала. А ведь ещё четверть часа назад всего этого не было, поэтому происходящее казалось приятным сном. Но вот, над головой кто-то зашумел, ты быстро взлетела и почувствовала, что покачиваешься из стороны в сторону.
"Мама!"
А что ещё можно было подумать? Это уже стало своеобразным рефлексом, привычкой, от которой никуда не деться. Ведь теперь у тебя была мама, самое родное существо во всем мире, во всех галактиках! Только свою любовь её придётся делить на четверых. Ах, да, ведь у тебя была сестра и два брата и ты их всех тоже очень любила. С рождения. Теперь не только маме надо делить любовь, но ещё и тебе, и Мире, и Шипу, и Соколику...
Казалось, прошёл очень маленький отрезок времени, как тебя окружил новый запах. Позже ты узнала, что это была Детская лагеря племени Ветра. Пещерка, под сводами которой ты росла. Жаль, правда, что очень быстро её покинула. Но шло время. Однажды ранним утром проснувшись, ты не обнаружила Соколика. Его подстилка была даже не тронута - значит, он ушёл ещё вечером. Ты погрузилась в раздумья. Может, ещё не поздно? Но что-то подсказывало, что жизнь никогда не будет такой, как прежде.
Опасения подтвердились. Цепочка следов вела в лес. Ты сразу поняла, что это следы Соколика, что-то подсказало. Не долго раздумывая, ты опрометью кинулась в чащу, в тёмную неприветливую чащу. После блуждания по безмолвным полянам ты уже потеряла надежду спастись самой и спасти брата.
Наступала ночь. Она была чёрной, как дёготь, и лунной. Но блеклая луна не освещала путь, а напротив, навеивала ужас. Ты продолжала идти в поисках брата, но в душе уже жалела о затее - лучше, наверное, было бы доверить дело взрослым. Ещё шестьдесят минут пробежало и надежда ушла. Из глубин леса послышался лязг зубов и вой. Может, показалось? Но шанса спастись, казалось, уже не было - вой и лай
приближались.
Не видя дороги, ты побежала в неизвестном направлении - главное, вперёд. Всё это время в голову приходили бредовые мрачные мысли, но тут в плотной стене тоскливых деревьев появился просвет. Неужели, свершилось? Твоё спасение в двух шагах.
Так началась твоя жизнь в Грозовом племени. Ночью ты заснула около палатки учеников, а с рассветом поднялась на лапы. Сегодня предстоял разговор с Предводителем. Ты решила во чтобы ни стало найти пристанище. А потом сразу и брата. Вот только надо немного отойти от произошедшего. Всё-таки страшно. Ты уже скучала по дому, по родному дому и не предвидела, что ты - одна из них. Одна из чистокровных. Ведь твоя мать родом отсюда.
10. Способности:
Неплохие успехи на тренировках, для той, которая едва-едва поступила в ученицы. Также она неплохо разбирается в травах и иногда помогает целительнице.

Об игроке

1. Опыт игры на ролевых:
2 года.
2. Реальный возраст:
11
3. Часовой пояс:
GMT+6
4. Частота посещения:
кд
Финальный аккорд... та-да-да-та!
Имя - Кира.

Пол - самка.

Возраст - 11 лун.

ВидМакензийский волк.

Внешность - 85 см в холке, весит 38 кг. Тело волчицы приспособлено к охоте. Её толстые, длинные, пропорциональные конечности позволяют легко передвигаться по труднопроходимой местности, например, глубокому снегу или острым обрывам Скалистых гор. В его широкой груди находятся большие лёгкие, которые позволяют Кире лучше дышать на большой высоте и использовать большое количество энергии — за день она может пройти до 115 км. Её сильная шея необходима, чтобы поддерживать большую голову волчицы, и чтобы удержать добычу. Кира, как и все из рода макензийских равнинных волков приспособилась к тому, чтобы сохранять как можно больше тепла. Например, зимой она прикрывает свой незащищённый нос пушистым хвостом. Летом, когда становится жарче, она сбрасывает подшерсток. Череп достигает 31 см в длину и вооружён впечатляющим набором больших клыков и зубов, которые в совокупности с огромными челюстными мускулами, видными по стреловидному гребню и широким скуловым дугам, придают ей большую силу укуса, достаточную, чтобы сломать кости добычи, даже бедренную кость лося.                               Отойдём от научных терминов, и приступим к простому описанию. Шерсть у неё чёрная на верхней части тела и головы, а на нижней части белая. Сама шерсть не жёсткая, как у большинства волков, а мягкая и шелковистая. Тёмная часть – словно чёрный оникс, белая – лепестки белой розы. Глаза большие, наивные с большими зрачками, голубого цвета, как две ясных льдинки, подсвеченные лунным светом. Хвост длинный, расширяющийся от основания, и снова сужающийся к хвосту. Ушки острые, прислушивающиеся к каждому звуку, за правым ухом два голубых пёрышка – знак стаи, в которой она раньше жила. Когти у основания молочные, а к концам практически чёрные, средней длины, но острые. На задней стороне шерсти, прикрытый густым подшёрстком имеется длинный, перечёркнутый три раза шрам. Костяк крепкий, но в то же время изящный. От неё создаётся впечатление юного, ещё не окрепшего подростка.

Характер - Добрая, милая, весёлая и общительная – так о ней говорят только близкие друзья, ведь её сердце скрыто под толстым слоем снега. Так что единственная черта характера, которую вы в ней сразу разглядите это – язвительность. Почему же так? Просто перед тем, как принять тебя в друзья, она проверит тебя на прочность. Она обожает спорить и острая на язык для чужаков. Хотя про споры я ошиблась. Она любит поспорить абсолютно со всеми. Так что не рискуйте этого делать, если Кира знает, что права, она любыми аргументами это будет доказывать, и докажет, не сомневайтесь! Она очень гордая, и практически никогда не признаёт свои ошибки, нет, она признаёт, но никогда не показывает. Вы назвали её бесхребётной? Берегитесь – в лучшем случае останетесь без зуба, в худшем случае... тоже без зуба. Она отходчивая, хотя и вспыльчивая. Злопамятна. Мстить будет только в крайнем случае, потому что она выше этого, но до последнего помнит каждую мелкую гадость. Не поверите, но она очень ранимая. Просто Кира слишком долго поддерживала образ гордой и несгибаемой, поэтому, она считает, что на виду не стоит показывать свои чувства и эмоции. Если ты покажешь, что тебе больно – значит, ты становишься слабее. С ней два подхода – или сразу любить, или сразу убить. Да она и сама говорит, что с её характером либо мирись, либо не приставай. Как понимаете, она до сих пор жива-здорова, хотя врагов уже успела себе нажить. Но у неё ещё и много друзей, потому что, несмотря на то, что при знакомстве Кира только и делает, что критикует нового знакомого, она всегда оставит после себя неизгладимое впечатление очаровательной и немного наглой особы. Наглость она терпеть не может, хотя эта часть характера присутствует в ней. Если она причинит боль близкому другу или родне, будьте уверены, она извинится тысячу и тринадцать раз. Подсчитано и проверено. В друзьях она разборчива, и кого попало к своему окружению и близко не подпустит. Раздражительна. Не любит болтать попусту. Особенно когда задают кучу ненужных вопросов, родня и друзья знают про это, и не делают таких ошибок. А так, как пренебрегают этим запретом только случайные знакомые, то срывается Кира постоянно. Ненавидит собак. Считает их тупыми, злобными бессердечными существами. Её ненависть к ним можно прокомментировать так – Ззагррызу как кроликов! Трудно в это поверить, но Кира... любит котов! Правда об этом знает только она. Хочет поговорить с ними, но понимает, что они либо прогонят её, либо убегут.

Биография -

Северная Америка, зима, 8 месяцев назад.
    Просторная пещера. Кира играла с засушенным листком. Её мать, Аника спала рядом. В пещеру заглянул Отец. С его шерстью он был не заметен на снегу, выделялись только два янтарных глаза. Он подошёл, и носом тихонько толкнул Анику.
    - А... что?... Люди!.. бегите... - полусонно отозвалась она и открыла глаза. - Ах, это ты, Дин... Понимаешь, меня всё никак не отпускает этот сон. Флажки, странный запах, звук лесных рожков людей... выстрелы. Может быть боги хотят предупредить нас? Чует, моё сердце, добром это не кончится...
    - Если так надо, то мы и твоя двоюродная сестра сегодняшней ночью покинем стаю. А сейчас иди, твою дочь всё-таки как-никак посвятят в твои ученицы. - сказал Дин и коснулся носом её носа.
    - Да... я думаю в будущем она станет отличной врачевательницей. - согласилась Аника, и подав знак Кире повела её к роднику Духов.
    ---
    Сегодня великий день, пришедшая в этот мир три месяца назад, наследница рода макензийских волков Кира станет ученицей врачевательницы, Великие Боги и Богини примите её! Да прибудет с тобой Лианна! - сказала Аника, и набрав в лист лопуха воды из родника, проронила несколько капель на голову Киры. И тут замелькали десятки духов, собрались в пышный букет фейерверков, закруживая в своём волшебном танце. Через некоторое время они растворились в воздухе и Кира с матерью вышли наружу. Там их ждал Дин и Юлиана - двоюродная тётя Киры.

Дин сказал, что он сообщил вожаку об их уходе. Вожак пообещал, что отведёт стаю на более безопасную местность. С тех пор их семья стали кочевниками. Добравшись до порта, они разделились на две группы, и тайно проникли на корабли. Через несколько месяцев плавания, которые превратились в ад, семья достигла Евразии. Они скитались по Англии, прошли Францию, и наконец добрались до этих мест, где они поселились, познакомились с другими волками, лисами, лесными племенами котов, и множеством других животных, проживающих здесь. Здесь у них началась новая жизнь.

Умения, способности, данные (природные и приобретённые)- Кира хорошая охотница, и знает множество трав. Противник она не очень сильный, но достаточно приличный для её возраста. Зрение слух и обоняние у неё, как и у множества маленьких волков хорошее, потом конечно, это начнёт портится, и ей придётся развивать всё.

Кем будете? - одиночкой, но когда вырастет, создаст собственную стаю.

Как часто собираетесь появляться? каждый день, минимум через день.

Это ваш первый персонаж или уже есть другие? на этой ролевой - первый

Личный статус - Вышел из себя? Не возвращайся поздно!
Вот отсюда была био Наперстянки. Вахххаха надеюсь у вас ещё не все мозги выкипели из-за бесчисленных повторений

0

9

Наперстянка! Умничка!

0

Вы здесь » Cats Warriors. New Start » Творчество » Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно