Лукас (полное)
Сокращения: Люк, Лю.
Ники: Agent001, DJ
Почему Вас так назвали:
Люк раньше жил в лесу, сначала был выдающимся воином, потом стал целителем. После разрушения леса Двуногими жил у них некоторое время. Двуногие звали его коротко: Люк.
Одиночка, бродяга или домашний?
Домашний -> Одиночка
Внешность:
Шерсть белая с серыми "носками" на лапах. Уши средней длины, розовые. Тело не очень длинное. Лапы средней длины, подушечки розовые, все в царапинах. На боках есть раны - старые времена в шкуре воина. Тело сильное, мощное. Глаза, в которых отражаются все чувства бывшего лесного целителя разного цвета: правый - голубой, а левый - зеленый. Глаза всегда полны счастья, чуть заметен блеск в них. Хвост прилизан, не пушистый, потрепаный. Хвост поднят трубой, когда кот и его друзья начинают путешествие. Шерсть потрепана, но каждое утро кот старается приглаживать ее как можно лучше. Когти прозрачные, острые, так что лучше с этим котом не шутить! Белые зубы - как нож пронзают добычу. Тело стройное.
Характер:
Кот очень даже милый, если не считать некоторых не очень хороших качеств: он жадный, даже иногда чересчур, ленивый, тоже чересчур, много любит поваляться побольше на своей подстилке, иногда даже агрессивный. Может и частенько соврать, будь это даже лучший друг. Он - наглец "мирового уровня". Немного эгоистичен... По-моему все плохие качества перечислил... Хорошие: хоть он и наглый врунишка, он еще и иногда честный, он доверяет своим друзьям, предан им, он надежный, не выдаст секрета, даже если очень постарается. Друзья ценят в этом коте взаимопонимание, ум, мудрость. Это существо наполнено жизнерадостностью и позитивом. Он - ответственный и всегда постоит за себя.
Биография:
Отец: Майк (мертв)
Мать: Келли (мертв)
Брат: Ник (мертв)
Сестра: Джессика (мертва)
После разрушения леса Двуногими все родные погибли, кот остался один. У него были друзья, которые его поддерживали, когда ему было тяжело. Влюбился в кошку Майли, которой он был совершенно безразличен. Весело проводил время с друзьями, живя в старой конюшне вместе с Майли и друзьями.
Пробный пост:
Намара-младшая сестра предводительницы клана Гор. Все волки этого клана рождались с какими нибудь способнастями. Айама, сестра Намары родилась с Даром Бессмертия, а Намара родилась с Даром Видения. Она могла видеть прошлое и будущее.
Однажды ей приснился сон. Скорее всего это было видение. Она увидела войну. Были крики. Это было ужасно!
От неожидонности она подскочила с места и проснулась. Воительница решила рассказать об этом сне Айаме. Она подошла к пердводительнице и сказала ей: Айама, мне сегодня приснился сон. Скоро будет война! Айама ей не поверила.
Через несколько месяцев началась война...
Связь с Вами:
Мейл, контакт
Как Вы нас нашли?
Мне посоветовали
Ладно... Я проверила, ошибок по-моему нет...
Принимаю! Майли.