Cats Warriors. New Start

Объявление

СОБЫТИЯ ФОРУМА: 22.08.11. Создание нашего форума. Поздравляем наш форум с рождением! 22.08.11. Регистрация первого участника!
(В скором времени здесь будет размещено фото активного игрока месяца и его ник!)
Miley, Крыло, Sunny
(Набор продолжается!)
Наш форум создан! Пора бы приступить к игре! Если будут вопросы - спрашивайте у администраторов Miley, Sunny и Крыла. Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. New Start » Территория домашних » Уютный домик Санни

Уютный домик Санни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом доме живет рыженькая кошечка Санни, которая после ухода из леса пришла к Двуногим. В отличии от других диких котов, она относилась к Двуногим как к своим друзьям, из-за чего многие коты считали её предательницей. В этом доме живут очень милые Двуногие - Аманда и Йорк.

0

2

Молодая кошечка Санни лениво выползла в сад. Сегодня был жаркий день, что редко случалось в сезон Листопада. Рыжая кошка запрыгнула на забор и стала умываться, изредка поглядывая на небо. Но на небе не было ни облачка, а значит волноваться не о чем - день будет солнечным. Не пойти ли мне прогуляться? - подумала Санни. За спиной она услышала голоса своих Двуногих и сразу забеспокоилась. А что если они меня потеряют? Им будет тяжело с этим смириться... Но вспомнив о своих намерениях, кошка опустила глаза и подумала: Да ничего с ними не случится! Чего я беспокоюсь? Я ведь лесная кошка!.. Бывшая лесная кошка... - она ненадолго замолчала, вспомнив, что больше никогда не увидит свой лес таким же, как и раньше. Пожалуй, я пойду... - наконец подумала она, спрыгнула с забора и направилась в сторону родного леса...
--> Территория Речного племени.

0

Вы здесь » Cats Warriors. New Start » Территория домашних » Уютный домик Санни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно